Wie kann ich mich an SharePoint an- und/oder abmelden?

Anmeldung:

Die Zugangsberechtigung eines SharePoints erhalten Sie von Ihrem Administrator oder dem Besitzer der Websitesammlung. Die Anmeldung erfolgt dann via Domäne und dem Benutzernamen, z.B. "gwdg\Benutzername" und Ihrem persönlichen Passwort.

Folgende Anmeldedomänen stehen Ihnen zur Verfügung:

• gwdg\
  • ug-uzdv\
  • umg\
  • ug-ujrz\
  • ug-student\
  • mpg-bpc\
  • mpg-vw\
  • mpg-em\

Abmeldung:

Nach dem Einloggen erscheint die Startseite Ihres SharePoints. Die Abmeldung erfolgt über "Abmelden" unter dem Login-Menü. Schließen Sie bitte den Browser nach der Abmeldung!

Hinweis:

SharePoint 2019 bietet es nicht an sich als "anderer Benutzer" anzumelden.

2023-04-05 09:49 cbuck {writeRevision}