Kann ich wissenschaftliche Arbeiten in GWDG ownCloud speichern? Sind URLs der GWDG ownCloud zitatfähig?

Sie können Ihre wissenschaftlichen Arbeiten im Speicher der GWDG ownCloud ablegen.
Die GWDG kann aber nicht garantieren, dass Links zu Dateien dauerhaft stabil sind, da sich das Format der Links z.B. nach Änderungen an der Software unterscheiden kann. Für eine Verlinkung Ihrer Arbeiten beruecksichtigen Sie bitte die Hinweise der eResearch Alliance: How-To: Forschungsdaten speichern, teilen, publizieren und Erklärt! Identifikatoren

2019-08-06 10:52 Tobias Herbst {writeRevision}