Ich habe eine Datei aus GWDG ownCloud gelöscht. Wie stelle ich sie wieder her?

Die GWDG ownCloud legt gelöschte Dateien in den Papierkorb

• Alle gelöschten Dateien werden für sieben Tage aufbewahrt, auch wenn sie die 50% Grenze überschreiten.
  • Ab dem achten Tag wird die jeweils älteste Datei aus dem Papierkorb endgültig entfernt, bis er weniger als 50% des verfügbaren Speichers belegen.
  • Gelöschte Dateien die älter als 30 Tage sind, werden endgültig entfernt.

Diese Regeln werden jeweils beim Löschen (verschieben in den Papierkorb) einer Datei und durch ein täglich laufendes Skript angewendet.

2022-03-15 15:08 therbst1 {writeRevision}