Der ownCloud Client arbeitet nicht mehr, die Meldung zeigt "Unsupported Client Version". Was ist zu tun?

Error message "Unsupported client version"
Mit dem Update vom 09.12.2023 wurde die Mindestanforderung für den Client auf Version 3.2.1 angehoben.
Dies betrifft insbesondere Linux-Nutzer, da die Version in den öffentlichen Repositories meist noch auf dem Stand 2.x ist.

GWDG ownCloud:
Sie können eine aktuelle Version des ownCloud Clients von der Seite des Herstellers beziehen.

Academic Cloud Sync:
Eine aktuelle Version des Academic Cloud Sync Clients finden Sie im Services-Eintrag "Sync your files" der Academic Cloud.

Tags: academic Cloud sync, owncloud
2024-01-02 14:53 therbst1 {writeRevision}