Wo kann ich mein Kennwort ändern?

Mitarbeiter der Universität können ihr Kennwort am zentralen Kundenportal https://www.gwdg.de ändern. Mitarbeiter der Universitätsmedizin analog am Passwortportalhttps://password.med.uni-goettingen.de, welches aber nur aus dem internen Netzwerk der Universitätsmedizin erreichbar ist.

Im Kundenportal der GWDG erfolgt das Login über die Academic Cloud. Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, haben Sie unter anderem über "Mein Konto" (rechts oben auf Ihren Benutzernamen klicken) Ihr Passwort zu ändern.

2021-10-25 10:49 Andreas Issleiber {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 1 (7 Abstimmungen)