Wie kann ich eine GWDG-Benutzerkennung (Account) bekommen?

um einen GWDG.Account bekommen zu können, muss Ihr Antrag von einem der Institute genehmigt werden, für die GWDG tätig ist. Das Online-Antragsformular finden Sie hier:

https://lotus1.gwdg.de/gwdgdb/benutzer_input.nsf/Antrag?OpenForm

Für Funktionsaccounts hier:

https://lotus1.gwdg.de/gwdgdb/benutzer_input.nsf/Funktionsaccount?OpenForm

Für Accounts für GWDG Mitarbeiter (Persönliche- und Funktionsaccounts) ist das hier beschriebene Verfahren zu verwenden :

https://sharepoint.gwdg.de/agh/Projekte/Benutzerverwaltung/Freigegebene%20Dokumente1/Benutzerverwaltung%20bei%20der%20GWDG.docx

2021-05-06 12:12 Michael Binder {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 1 (11 Abstimmungen)