Wie schalte ich den "Erweiterten Einstellungen" an?

Für einige Einstellungen oder Aktionen müssen die erweiterten Einstellugnen aktiviert werden.

1. den Client starten,
  2. unten rechts auf "Einstellungen" klicken,
  3. den Haken setzten bei "Erweiterte Einstellungen anzeigen" und die Einstellungen mit "OK" verlassen,
  4. den Client neu starten.

In älteren Client-Versionen wurden die erweiterten Einstellungen in dem s.g. "Experten Modus" angezeigt, der unter dem Tab "Allgemein" aktiviert werden konnte.

2015-09-23 14:36 Ralph Krimmel {writeRevision}