Ubuntu: Wie kann der Client minimiert werden? Wie kann die Einstellung für das "Schließverhalten" geändert werden?

Dieses Problem steht im Zusammenhang mit der Desktopoberfläche Unity von Ubuntu und der Behandlung von Tray Icons. Eine Anleitung zur Behebung des Problems findet sich bei askubuntu.com.

Danke an Ole Schütte für den Hinweis auf dieses Problem und die Lösung!

2014-06-24 13:24 Ralph Krimmel {writeRevision}