TSM-Fehler "File 'xxxx' truncated while reading in Shared Static mode"

AUSFÜHRLICHE FRAGE:
Ich bekomme Fehlermeldungen

"File 'xxxx' truncated while reading in Shared Static mode", wobei für 'xxxx' ein Dateiname steht, der *keine* komischen Sonderzeichen enthält.

Was läuft schief?

ANTWORT:

Meldungen dieser Art tauchen immer dann auf, wenn Datein gesichert werden sollen, die gerade anderweitig geöffnet sind. Da der TSM Client diese dann nochmal zu sichern versucht, ist die Meldung nicht als Fehler zu bewerten.

ABHILFE:

• Abwarten!
  • Über die Option CHANGINGRETRIES ist festgelegt, wie viele Versuche der Client unternimmt. Kann keine Sicherung in einem der folgenden Versuch erfolgen, bricht der Client die Sicherung der Datei ab und meldet

ANS4987E Error processing 'xxxx': the object is in use by another process
    The file is being used by another process

In diesem Fall überlegen Sie die CHANGINGRETRIES-Option hoch zu setzen!

HINTERGRUNDINFORMATIONEN:

2015-09-07 13:31 Bjoern Nachtwey {writeRevision}