Warum sehe ich als Umfrageadministrator*in bestimmte Menüeinträge in LimeSurvey nicht?

Der LimeSurvey-Server der GWDG wird von vielen Kund*innen aus verschiedenen Institutionen für die Erstellung, Durchführung und Auswertung eigener Umfragen genutzt.

LimeSurvey bietet kein differenziertes Rechtemanagement. Um dennoch den Anforderungen an Datensicherheit und Datenschutz gerecht zu werden, haben wir die Berechtigungen für verschiedene Funktionen standardmäßig eingeschränkt.  Aus diesem Grunde sind die Menüs nicht vollständig zu sehen.

Nähere Erläuterungen finden Sie in unseren

Informationen zu den Berechtigungen in LimeSurvey

Bei Bedarf kontaktieren Sie bitte unseren Support.

2022-03-23 16:50 abruns1 {writeRevision}