Wie kann ich eine Datei vom Sync ausschließen?

In den Einstellungen des Sync-Clients können Sie im Abschnitt Erweitert den Knopf "Ignorierte Dateien bearbeiten" klicken. Im folgenden Fenster finden Sie eine Liste von Dateinamen bzw. -mustern, die standardmäßig vom Sync ausgeschlossen sind, z.B. die Platzhalterdateien von Office-Programmen ~$*,  Metadaten .DS_Store, Thumbs.db oder temporäre Dateien ~*.tmp.
Hier können Sie auch eigene Muster hinzufügen, danach muss der Client beendet und neu gestartet werden, damit die Ausnahme aktiv wird.

2022-12-09 13:42 therbst1 {writeRevision}