Wie kann ich meine Folder zu einem anderen Account migrieren?

Um die Ordner eines Accounts zu einem anderen zu migrieren bietet die CloudShare Software in Zukunft die Möglichkeit an, zwei Accounts zusammenzuführen. Bis diese Funktion Verfügbar ist, muss man sich noch mit einem kleinen Workarround behelfen. Loggen Sie sich dazu auf der CloudShare Webseite https://cloudshare.gwdg.de ein. Danach arbeiten Sie folgende Schritte ab:

1)  Laden Sie den neuen Account, zu dem die Ordner migriert werden sollen zu den entsprechenden Ordnern ein

2) Übertragen Sie in den Member-Einstellungen den Besitz des Ordners auf den neuen Account (mit Klick auf die kleine Krone)

3) Der Ordner gehoert nun dem neuen Account.

2015-01-14 11:08 Ralph Krimmel {writeRevision}